LOGIN

username:

 

 

password:

 

 

 

password dimenticata?





INFO

PROMOZIONI

Condizioni di vendita

Modalitą di pagamento

Spedizioni


 

Formati a nido

La categoria comprende formati di pasta di tipo lungo raccolti in nidi, come ad esempio fettuccine, tagliatelle, tonnarelli, pappardelle, paglia e fieno, fettuccine al peperoncino, fettuccine ai funghi porcini, tagliolini, scialatiegl' ecc...
Cliccare sulla foto o sul link per visualizzare l'elenco completo.

Vai all'elenco prodotti

 

Formati Biologici

Pasta Biologica

Vai all'elenco prodotti

 

Formati di tipo corto e Pastine

La categorie comprende specialitą ciociare tipiche della zona di origine della nostra azienda. Tagliariegl'ideali per pasta e fagioli, Casarecci chiamati anche strozzapreti, e Quadrucci e Grattoni tipiche pastine all'uovo ne sono alcuni esempi.
Cliccare sulla foto o sul link per visualizzare l'elenco completo.

Vai all'elenco prodotti

 

Formati ripieni

La categoria comprende tutti i formati di tipo ripieno. Gli ingredienti dei ripieni sono di prima scelta e la pasta č conservata sotto vuoto. La scadenza di solito si aggira sui 4 mesi.
Cliccare sulla foto o sul link per visualizzare l'elenco completo.

Vai all'elenco prodotti

 

Formati speciali e di tipo barese

La categoria comprende formati caratteristici pugliesi come ad esempio orecchiette, trofie ecc. e formati di tipo grosso come paccheri e pennoni.
Cliccare sulla foto o sul link per visualizzare l'elenco completo.

Vai all'elenco prodotti

 

Pastificio Artigianale "La Rocca Maria Pia" - P.IVA: 00375740602

© 2007