fettuccine with mushrooms and sausage

Posted on2020-04-20 by 7371

Ingredients

 380gr fettuccine with porcini mushrooms

garlic

oil

300g sausage

400g mixed mushrooms

parsley to taste

salt

50ml dry white wine

Procedimento

1-Pulire i funghi
2-Mettere l’acqua a bollire per la pasta
3-Scaldare in una casseruola un goccio di olio e fate insaporire con un aglio.
4-aggiungere la salsiccia sbriciolata
5-aggiungere i funghi, una spolverata di prezzemolo e sale q.b.
6-quando il liquido formato sarà evaporato sfumare con il vino e tenere il fuoco basso
7-appena l’acqua per la pasta sarà a temperatura salate e tuffate le FETTUCCINE LA ROCCA AI FUNGHI PORCINI
8-se il condimento si asciuga troppo aggiungere un mestolo di acqua di cottura
9-scolate le fettuccine quando saranno pronte e unitele al condimento di salsiccia e funghi
10-se preferite aggiungere panna o una spolverata di tartufo
11-impiattate e gustat

2 Comments
  • Ma*****

    Ma***** 2020-04-22

    Buonissimi
  • Ma***

    Ma*** 2020-04-20

    Ottimi!!!
Leave a Comment
Leave a Reply
Please login to post a comment.

Account

Menu