Il pastificio "La Rocca", specializzato nella produzione di paste alimentari secche, da oltre 30 anni propone la qualità e il gusto di sapori veri della bassa Ciociaria.
Il nostro pastificio, a conduzione familiare, nasce nel cuore della ciociaria, a Cassino in provincia di Frosinone, terra rinomata di una tradizione culinaria secolare.
Formati di pasta tipici preparati con ingredienti di elevata qualità e con metodi di lavorazione artigianali sono il segreto del lavoro della famiglia La Rocca che da anni si dedica con passione alla produzione di pasta tipica. Semola di molitura italiana, uso di uova fresche provenienti esclusivamente da allevamenti locali, lavorazione laminata a basse temperature, essiccazione lenta in telai di legno, accompagnate alla cura con cui vengono svolte tutte le fasi di lavorazione della nostra pasta.
Si propone, attraverso il nostro sito, di creare un collegamento diretto tra il produttore e il consumatore, in modo da rendere più trasparente il nostro lavoro e per avere la possibilità di raccogliere opinioni e preferenze dei nostri clienti al fine di soddisfare ogni tipo di richiesta. Il modo di produzione artigianale garantisce il rispetto della tradizione e una spiccata qualità.